Ты, моя розовая роза...

                ...И обнажала догола
                Бедро круглее дирижабля...
                http://www.stihi.ru/2015/12/21/49 Михаил Гуськов.
 



Прости, но это не по мне!
Ты ж делала такие зразы!
Мы завтракали на траве
То ли под дубом, то ли вязом.

Во мне уже с начинкой блинчик,
Другой… уже трудней дышать.
А ты икорку мне, графинчик,
Мою разогревала страсть.

Ты расцветала алой розой,
Пылала пальчиком маня,
Как сонатина Чимароза
Звучала только для меня.

Ты бёдра смело обнажала.
И на обед крутила  роллы,
Ко мне себя ты приближала,
Вся  разливаясь  баркароллой.

И что теперь? Сошла на коду,
Подрастеряла  все уменье?
Те бёдра, шея, подбородок
Не вызывают вдохновенья.

В объятьях шерстяных носков
Тебя и не узнал я сразу...
но, и сейчас на все готов
я и "под  дубом,  и под вязом".





Илл. наивная живопись. Сержантова Олеся.


Рецензии
и все же,не смотря ни на что, Таня, стих вышел жизнеутверждающим и веселым:-))
спасибо.

Владимир Зозуля   30.03.2016 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.