Маме

Мама это слово  святое
Цените её
Она самый  дорогой на земле человек
Она некогда не обидет, не пожелает зла, не возненавидет
Она будет  всегда с вами честна, и будте вы честные с ней
Она любит вас больше чем вы предстовляете
Так и вы любите, цените  её
Старайтесь делать для нее только  добро


Рецензии