Чем заполнены сегодня внуки?

Чем заполнены сегодня внуки?
Интернетом с ног до головы.
Им теперь милее ноутбуки.
Перешли  давно в режим совы.

Выпадет свободная минутка,
Тут же загорается экран.
Настоящий мир вокруг – лишь шутка…
А реальный – виртуальный мир-обман
21.12.2015


Рецензии