Из заметок капитана Очевидность

                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры/




               
* Когда пороки ставятся в пример — впору обличать добродетель.


* Сколько ни относи, а свой забор всегда ближе к дому.


* Если бы не восточная мудрость, у каждого ишака была бы крыша… под ногами.

/шутка по мотивам восточной мудрости: "Прежде чем поднять ишака на крышу, подумай, как ты будешь его оттуда снимать. "/


* Популярность кликабельна!


* Все люди — братья, иными словами, — наследники второй очереди.


* Личная гы-гы-ена. /опечатки, оговорки/


* Довольно популярный интернет-тренинг «Как найти своё безделье в жизни.»


* Когда стал никем, следующая цель — стать ничем!


* Ерундействуйте! /Лозунг партии/




/декабрь 2015/


Рецензии