Я из поколения книгочеев

Я чтенье книг ни чем не заменю,
Хотя копаться можно в Интернете.
Культуры там обширное меню,
Найдётся всяко в чудном винегрете.
Но есть опасность отравиться детям,
Вкушать там взрослым – ложь и чертовню.


Рецензии