Эстрадный Бомжатник

Уберите   фонограмму.
Живой   голос   должен   петь.
И   не   нужен   нам   бомжатник.
На   бомжей   зачем   смотреть.

Люди   платят   свои   деньги.
Чтоб   послушать   голоса.
Живой   голос,   чтоб   послушать.
Фонограмма    бесконца.

Вышли   мучаясь   на   сцену.
Надрываются   орут.
И   хрипят   остервенело.
Завывают   не   поют.

Тут   подправить,   там   убавить.
Фонограммочка   пошла.
Не   пропел,   а   просто   сбацал.
А   где   совесть,   где   она.

Все   старанья,   ради   денег.
А   искуство   всё   в   отстой.
Дарования   есть   в   народе.
Им   нет   места,   в   шоу   бой.

Есть   пьянющие   выходят.
На   концертики   свои.
Расфуфырились   провыли.
Деньги   сняли   и   ушли.

Не   иначе   как   бомжатник.
Как   ещё,   всё   назовёшь.
Петухи   поют,   кукушки.
Соловья   там   не   найдёшь.
     12. 12. 2015 год.------19:40.


Рецензии