Любить и ощущать себя любимой

Садилось солнце...Красные пески
Дрожали в знойном мареве заката...
Душа рвалась...Ее влекло куда-то
Приливом ностальгической тоски...

Хотелось сбросить Времени тиски!...
Прорвав Пространство, словно лист плаката,
Ступить на твердь булыжного Арбата,
Где чувствуют опору каблуки

Хотелось с замиранием в груди
Вести за ручку маленького сына,
Любить и ощущать себя любимой -
Весь мир - у ног и счастье впереди!

Ну, а пока я грезила любовью,
Глаз солнца тек, марая небо кровью...


Рецензии
Написано вами прекрасно.

Сергей Лутков   08.08.2023 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.