сердце в груди молчит...

Ставни открыты - ночь
Тянется в дом туманом,
В дымку из дома прочь,
Тешусь самообманом.

Древо глухо стучит,
Стены дрожат от гула,
Сердце в груди молчит,
Ждет твоего сигнала.

21.12.2015


Рецензии