Ах, ты, зимушка-зима!

Замела, метёт метель,
Стелет зимушка постель,
Но кровать ей не нужна –
Кругом белые снега!

Укрывает  покрывалом,
Белым-белым одеялом,
Тёплым, мягким и пушистым,
Серебристо-серебристым.

Будет спать под ним земля.
...Ах ты, зимушка зима!


Рецензии