Маскарад

И всё же этот мир фальшив,
И люди в нём увы не лучше.
Новой модой стали маски.
Добро пожаловать на маскарад!

Каждый второй надел здесь маску,
Каждый второй фальшивый здесь.
Теперь спроси сам у себя ты
"Какой же настоящий я?"


Рецензии