Страна берёзового сока...

Страна берёзового сока,
Страна берёз и тополей,
С тобою связан я навечно,
Ведь сын я твой, ты мне поверь.

Я твой, от края и до края,
Тебя одну лишь я люблю,
И как бы не было мне трудно,
Тебя не брошу, не уйду.

Я знаю, есть тебя красивей,
Хитрей, расчётливей, умней,
Но знаю, нет тебя добрее,
Жалеешь ты своих детей.

А я твой сын и им останусь,
Люблю тебя как мать свою,
И если надо, то спокойно
Я за тебя на смерть пойду.


Рецензии