прощальное

Мои "громкие" слова идут из сердца -
В нем тебя на память сохраню.
Мне ни с кем, кроме тебя, не разгореться.
Никого Я больше так не полюблю.

Злись,читая. Проклинай и обижайся.
Все равно за все благодарю.
Не могу терпеть, устала унижаться.
И в глазах твоих:"Я больше не люблю"...

Ты мне счастье подарил - у нас есть Дима -
Нет прекраснее ребенка на Земле.
Для меня вы - главные мужчины.
Он лишь лучшее узнает о тебе.

Береги себя. Прости за все обиды.
Я тебя за боль мою прощу.
Жизнь с тобой прожить хотела... Видно
Не судьба.
Тебя Я отпущу...

P.s. - Какими бы злыми не были твои слова, Я знаю - ты хороший человек. Ты лучший. Благодарю за сына,и за все хорошее, что у нас было. А хорошего было гораздо больше за все эти годы... Я была счастлива с тобой.


Рецензии