Он так жил

Любовь ему была близка,
Живя от встречи и до встречи,
В волшебном танце мотылька,
Он крылья обжигал о свечи.

Он крылья обжигал о свечи,
Кружа в объятиях  экстаза,
Изящны были его  речи,
Восторг любви не знал отказа.

Восторг любви не знал отказа,
Дарил он сказку,  и мечты
Сбывались, и он раз от раза,
Пьянел от ласк и красоты.

Пьянел от ласк и красоты,
Да он не мог,  не жил иначе,
С фортуной нежной был на ты,
Ловя заветный миг удачи.

21-12-15


Рецензии