Поэты умирают тусуясь

Смотри, дивись, и развивайся,
давись, умри, но не сдавайся.
Иди и помни, что ты вечный,
Молчи и оставайся человечным,
Когда тобою вытирают ноги.
Плевать, что заклеймят убогим,
А судьи кто?
Судить излишне!
Твори добро,
Один из тысяч, -
Пускай кругом все с пеною у рта.
Не нарушай покой, и красота
Покажется тебе, смыв камуфляж
Пропитых лиц, и грязных улиц,
Рекламы, сплетен и интриг.

Поэты умирают лишь тусуясь,
Не дописав последний стих.


Рецензии