Время летать

Так ли важно всегда быть понятым,
да разложенным вдоль по полочкам?
Чья-то матрица – парус поднятый.
Чья-то – спящая в бухте лодочка.

Смысла нет алгоритм придумывать.
Постигать…  от простого к сложному.
Наше время – летать. И пулею.
Скинув лишнее. Сбросив ложное.

Мы вчера и сегодня – разные.
Нет, не клоны свои, не копии.
Растворяемся в чувствах базовых.
И меняемся часто тропами.

Здесь до нас уже всё придумано.
Траектории все расчерчены.
То ли звёздами, то ли лунами
мы любовью с тобой помечены…





Признательна и благодарна талантливому поэту и музыканту  Андрею Бердзенишвили за прекрасную аранжировку и исполнение этой песни!


Рецензии
Мне понравилось!Было такое чувство,что я слышу Ваши слова!

Рута61   18.12.2021 13:06     Заявить о нарушении
Это приятно)
Спасибо, Рута!
С наступающим!)

Татта Дзалатти   23.12.2021 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.