Ключи от счастья

У каждого из нас свои ключи от счастья,
И важно в жизни уберечь их от беды,
Хранить их вместе, не ломать на части,
Совсем не важно, сколько утекло воды.

И перед дверью каждой ключ достанешь,
И если вдруг не сможешь ты открыть,
То не стучись, судьбу ведь не обманешь,
Ну, а твоей дороге, по другим порогам быть.

Не стоит в поисках чужих ключей терять минуты,
Часы, недели, годы, дай себе лишь шанс,
Не усложняй дороги, путь свой не запутай,
Не создавай совсем не нужный резонанс.

Твои ключи легко откроют твои двери,
В любовь, удачу, счастье и успех
И, если вдруг, какой-то ключ утерян,
Не бойся не преграды, не помех.

Они твои, даны судьбой по праву,
Подскажет сердце верный путь всегда,
Жизнь, как алмаз, ты подбери оправу,
Открой все двери и не нужно ждать.

Ключи твои хранятся в твоём сердце,
В твоей душе, в глазах, словах твоих,
Ты сможешь отворить любую дверцу,
Если ключи разделишь на двоих.

21.12.2015

Изображение из интернета: http://www.stihi.ru/pics/2015/12/21/3664.jpg?6916


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.