Одна любовь, дана нам на двоих

Одна любовь, дана нам на двоих.
И связаны с тобою нитью прочной.
Но нас любовь не может изменить.
и за руку держась,идем дорогой вечной.

Хотя в любви мы существо одно.
Но в жизни,горечь разная у нас.
Любви обиды переносим мы давно,
не думая , о последствии в тот час.

Любовь, звезда пленительного взгляда,
соединяет светом вновь сердца.
Она не знает убыли и тлена,
не знает времени, стирающих года!

И вот в душе, любовь нашла приют.
Томительной, неутолимой жаждой,
у нас нет прав любовь, чтоб упрекнуть,
пусть даже боль, настигнет нас однажды!


Рецензии