Приемлю, осень...

Средь яркой пестроты стою оторопело.
Приемлю, осень, твой прозрачной грусти тон.
Ты с ветрами поёшь красиво и умело...
Последнего куплета всё ещё не спела-
Мы под него с тобой станцуем вальс- бостон.

Пусть время тормозит зелёной хвоей сосен.
Приемлю, осень, твой прощальный вздох и стон.
Пускай закат горит, природной силой красен,
Я верю,что пока, тебе он не опасен
И мы ещё с тобой услышим вальс-бостон.

Восторг бурлит в крови, но нам с тобою- мало.
Приемлю, осень, твой звучащий камертон.
Поляну нам накрыв лоскутным покрывалом,
Ты взглядом одари и умным, и усталым...
Последний раз с тобой станцуем вальс- бостон.

Прощание с тобой- нелёгкая задача.
Приемлю, осень, твой необходимый сон.
В круговороте дней не может быть иначе-
Играя хрусталём, как настоящий мачо,
Метелью закружит наш славный вальс- бостон.


Рецензии
Стих в ритме вальса - в ритме Осени,
Душа светло грустит и внемлет речи,
Мы знаем - нет Весны без Осени,
Вот и грустим с улыбкою сердечной!

Владимир Шихов   28.06.2018 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за Ваш отзыв. Спасибо! С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   28.06.2018 07:29   Заявить о нарушении
Пожалуйста вдругорядь, Зинаида!
Тепла Вам и добра!

Владимир Шихов   28.06.2018 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.