Виртуальный роман

Она ему писала прозой
Скупые строки и слова.
Он называл ее "березой",
И смайлик -сердце по утрам.

Она же отвечала скромно
И улыбалась...где-то там.
Он ей дарил подарки-розы....
Так начинался их роман.

Я не хочу прослыть пророком,
Касаясь чьих-то свежих ран.
Мы с вами все живем "под Богом",
Он видит каждый наш изьян.

Пусть многим кажется пороком
Тот виртуальный их роман,
Но лечат часто дУшу строки
И смайлик-сердце по утрам.


Рецензии