Махну

Махну на запад, или на восток,
Махну не глядя. Это ли не счастье? -
Лететь в ночи и чувствовать, как рок
Картину жизни собирает часть за частью.
Веди, судьба, я отдаюсь тебе
Безропотно, с закрытыми глазами.
Пусть этот удивительный забег
Закончится шампанским и призами.

Я попрошу себе на новый год
У старенького Дедушки Мороза,
Как в восемь лет - бумажный пароход,
Мечтам сбываться никогда не поздно.
Махну на север, или же на юг,
С сегодняшнего дня пути открыты.
А если вы не верите мне вдруг -
Давайте адрес, я пришлю открытку.


Рецензии