Каждый новый день

Каждый новый день - лишь петля сети-
Ни объехать, ни обойти.
Неужели тянуть до старости,
Так и сглатывая "пусти"?

Мне, едва-ли под силу вынести,
Когда руки начнет трясти,
Оправдание искать глупости,
Под безжалостный стук трости.


Рецензии