Прощай, милый друг

Прощай, милый друг, я буду скучать.
Ночами порой о тебе вспоминать...
С улыбкой смотреть на подарки твои,
Вспоминая с тобой проведённые дни.
А может, случайно, вспомню фразу твою.
С болью в сердце позволю скупую слезу.
Но никто из знакомых не поймёт моих бед,
Ведь тело-то живо... Но мёртв человек.


Рецензии