Сало...

Петро, Арсений, чтоб не говорили,
На Запад обратив подобострастный взгляд,
Брюзжа слюной, вы о моей России,
Не в вашу пользу факты говорят!

От этих "благ",что вы им подарили,
Через кордон который год подряд,
Бегут "жовто-блакитные" в Россию
И наше "сало русское" едят!!!


Рецензии