Спят усталые игрушки

Спят усталые игрушки...
Распродажи завтра день,
Не идут туда старушки,
Да и деду вроде лень.

Пёстры разные коробки,
Всё найдётся для души,
Кто-то смотрит очень робко,
Кто-то знает- хороши.

Ночь над городом просела,
Вновь вибратор заскучал,
Силикон мечтал о теле,
Хлыст руки надёжной ждал.

Завтра будет распродажа,
Да заглянет молодёжь,
Тело просит эпатажа,
Ощущений новых ждёшь.

Спят усталые игрушки...
Для фантазии полёт,
И сексшоповски хлопушки
Разберут под Новый Год.


Рецензии
Да, уж, не дай Бог принести домой эти нововведения.

Гала Лист 2   03.01.2016 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.