Маленькой елочке...

Маленькой елочке холодно зимой
Голодно,  холодно ей в лесу одной
Бегают, прыгают зайцы поутру
То и глядика ты обьедят кору
Вечером мается здесь шатун - медведь
Лезет он к елочке спину потереть
Вообщем не нравится ей в лесу одной
Где браконьеры все? К ним хочу домой
Пусть продадут уже, да кому нибудь
Хоть у них в комнате можно отдохнуть.
Шарики , бусины, как я хороша
Тут и оттаяла елочки душа…

И невдомек то ей, станет засыхать
Иглы- иголочки на ковер ронять
А до крещения праздники пройдут
 Бедную елочку в мусор отнесут...


Рецензии