Под дождём

Проводил тебя я в раз последний,
Попрощался тихо под дождём,
Церковь зазывает на обедню,
Мы с тобой друг друга обойдём.

Слов не надо грустных на прощанье,
Тихо через губы говорить,
Колокол звучащий обещаньем,
Перестал под вечер нас женить.


Рецензии