Почему же так жарко рядом?

Почему же так жарко рядом?
Помутился рассудок здравый.
Взгляд опять обладает взглядом,
Мы опять перед Вечным правы.

И уже ничего не надо:
Дрязги буден внизу. Лишь небо
Возвещает о том, что правда,
И о том, что молчать нелепо.

Почему же так жарко? Будто
В теле бьётся не сердце - Солнце.
За минутой летит минута...
И не важно, что будет после...


Рецензии