Вторые сутки...

Вторые сутки дождь полощет
смывая боль с родной земли.
Готовит время денно, нощно
к прибытию седой зимы.

Декабрь местами поменялся
с осенним щедрым ноябрем.
Снежинки даже не дождался,
решил исправить все дождем…

Смыть все невзгоды и обиды,
болезни, ссоры отстирать.
Чтобы открыть в иное виды,
где можно запросто мечтать.

И рисовать своею мыслью
картины дивной красоты.
Небесной сказочною кистью
к душе любой вести мосты.

Маг – чародей, джин из кувшина,
исполнит, что не пожелай…
А времени чудо – машина,
Пусть на Земле устроит Рай!!!

Да, расцветает и крепчает
родная, славная страна!
Ведь только сильная держава
наполнит радостью сполна.

Так счастлив будь, народ российский,
не важно - русский, армянин…
Коль Господу родной и близкий
то и судьбе ты – господин!

Лей дождик, благостный волшебник,
потоком горе уноси…
Отец - Небесный собеседник
врачуй сердца в "немой глуши"...


Рецензии
Арина,а у нас тоже:
"Декабрь местами поменялся
с осенним щедрым ноябрем.
Снежинки даже не дождался,
решил исправить все дождем..."

Замечательное стихотворение!!!

Виктория Черноус   30.12.2015 18:22     Заявить о нарушении
Рада тебе, девочка моя золотая!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ЧУДЕС!!!

Письмена Небесные   30.12.2015 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.