Ты называл меня Алёшкой

Ты называл меня Алёшкой,
И другом был не на словах.
В тебя влюбилась я, немножко -
Мне показалось тогда так.

Моей любви не знает парень,
Его любви не знаю я,
Ведь мы как птицы в разных стаях -
У нас у каждого семья.

Твоей семьи я не разрушу,
Ведь я друзьям не наврежу.
Я лучше в пепел сожгу душу,
Забуду всё и ухожу!


Рецензии