Бог един, мы верим чудесам!

Отчего творцы творят печалью?..» (Павел Вечный)

да, поэты образны, - печальны ..
смех навряд ли слышишь за строкой,
а стихи для нас ведь очень важны,
что легло на строчки всей душой!

отражённых душами словесно,
кровоточат ранами, лизни
и в словах написанных прекрасных,
взято всё из жизни, посмотри!

может быть настанут времена,
чтоб узнать за строчкою поэта
ведь на что талантливость дана,
чтоб сбылась надежда и мечта!

с каждой строчкой лучше во вселеной,
ведь слова столь слышимы и там
возвратятся с Богом, и, - не тленны,
Бог един, мы верим чудесам!

Сак Тан   21.12.2015 10:10   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Благодарю Вас, Нурлан.

Прекрасно, когда строки порождают экспромты читателей.

С улыбкой,

Павел Вечный   21.12.2015 08:18   Заявить о нарушении / Удалить
Павел, я понимаю почему у вас такой псевдоним?! мой эеспромт - это не просто экспромт читателя!) если бы наши читатели хотя бы отвечали, а так сплошные тунеядцы!?

Сак Тан   21.12.2015 08:25   Заявить о нарушении / Удалить
Знать мнение читателя очень важно для каждого автора -- это позволяет видеть достоинства и недостатки своих мысленных форм...

Но отсутствие отклика не всегда тунеядство.
Первый год на сайте я все не мог понять, почему молчат люди???

А потом пришло понимание: иногда просто сказать нечего!

С улыбкой,

Павел Вечный   21.12.2015 08:33   Заявить о нарушении / Удалить
нет откликов хватает, друзей сосвучных сложно найти!)


Рецензии
Нурлан. Хочется верить в чудеса, очень. Но становится сложнее их материализовывать.
Сегодня случилось чудо, маленькое,- я нашёл работу.

Вадим Колесов   21.12.2015 11:35     Заявить о нарушении
вот видите и я хочу реализоваться и как поэт, и как человек)

Сак Тан   21.12.2015 12:14   Заявить о нарушении
Да, Нурлан, это сложно.

Вадим Колесов   21.12.2015 12:48   Заявить о нарушении
всё возможно пол Богом, я в это верю!)

Сак Тан   21.12.2015 17:05   Заявить о нарушении