Ей имя Женщина

       Посвящается моей доченьке

Любовь, надежда, красота и состраданье
Ей имя Женщина
Сомненья, жертвенность,страдание,прощение
Ей имя Женщина
Причудливость, ранимость, утонченность
Ей имя Женщина
Желанье, нежность, сексуальность, обольщение
Ей имя Женщина
Зачатие, рожденье, материнство
Ей имя Женщина
Мечты, восторженность, наивность, обновление
Ей имя Женщина
Практичность,  уязвимость, возрождение
Ей имя Женщина
Капризность, взбалмошность, слезливость, истеричность
Ей имя Женщина
Выносливость, терпение, всепрощение
Ей имя Женщина
Доверчивость, застенчивость, игривость
Ей имя Женщина
Тактичность, скромность, нежность, обаяние
Ей имя Женщина
Забывчивость, рассеянность, упрямство
Ей имя Женщина
Вдохновенье, многогранность, восхищение
Ей имя Женщина
Неповторимость, самоотреченье, вечность
Ей имя Женщина
21.12.2015


Рецензии
Интересно так. А вот еще стервозость и коварство… но, в прочем это будет другая история. Молодец. Успехов.

Митя Трофимов   11.02.2016 06:22     Заявить о нарушении
И стервозность, и коварство, и алчность, и вздорность, но это действительно не моя история :) Спасибо Коля и тебе всего самого наилучшего.

Елена Бардина   18.02.2016 21:28   Заявить о нарушении
Не пропадай. Успехов

Митя Трофимов   18.02.2016 23:39   Заявить о нарушении