Бездарность

Я бездарный писака и художник «от бога»,
Всё что я сотворила – так ужасно, убого.
Не умею, увы, подбирать я слова.
Делать так, чтобы рифма как надо легла.

У меня нет штриха и идеи простые.
И рисунки мои, так сказать, никакие.
И по жизни я тоже, увы, никакая...
Нет таланта во мне. Одним словом – простая.

Есть великий оратор, прирождённый актёр.
Есть художник, есть повар, или даже шофёр.
Музыканты бывают, а бывают умы,
Достиженья в науке у них велики.

Ну а я? Я - никто. Начинаний не счесть,
А в конечном счету всё равно не с кем сесть.
Не подсяду к поэту – не хватает стихов.
Не подсяду к оратору – у меня мало слов.
И не примет меня ни один из великих.
Моя участь, увы, оставаться в безликих...


Рецензии
Как по мне: очень даже неплохо!

Екатерина Писаренко   21.12.2015 10:05     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Дарина Шляхтова   21.12.2015 10:13   Заявить о нарушении