Его ли

Целый день сидела смирно
За погодой наблюдая,
По шоссе сновали люди,
Громко лязгали педали

Тихо ехали трамваи,
Фонари светили тускло,
Кошки жалобно кричали,
Зажимая струны в гусли

Падал снег на гладь асфальта
И стелился ковролином,
Зажигались окна в спальнях
И казалось все единым

Небо, воздух, люди,кошки
И железные трамваи
Все в движенье приходило,
Оставляя след едва ли...

Жизнь - движение, ЕГО ли
Мы так часто  забываем,
Отвлекаемся на кошек
И на лязганье педалей...


Рецензии