Чудо

Я не встречал такой души.
Её безмерность удивляет.
Вся суть зовёт, ещё дыши,
Пока единый воздух умиляет.
У жизни просишь, не спеши,
Пускай ещё повдохновляет.
Огонь и страсть такой души
 В веках на подвиг нас толкает.
Но грусть, меня переполняет.
От образа искры, что отлетая.
В дали и грусти затухая.
Огонь тот, вынужденно, забывает.


Рецензии