***

Мы с тобой как затерянный маленький.
Словно вымытый волнами остров.
Где троллейбус пусть старый но славненький.
Нас увозит без лишних вопросов.
Милой дыркой коленные чашечки.
Твоих джинс что разрезаны модой.
Тани Риты Елены и Машечки.
От изжоги запитые содой.
А по мне просто шорты с чулочками.
Вася Миша Егор и Серёжа.
Попривыкли к дороге мы с кочками.
Посмотрю утром в зеркало: рожа.
Я хотел бы дарить тебе сладости.
Расплываясь как сахар в огне твоём.
И не видеть за окнами гадости.
В нашем городе где мы живём.
Я мечтал бы с особою свежестью.
Словно утренним белым тюльпаном.
Заразиться твоей безмятежностью.
Забываясь весёлым канканом.


Рецензии