Железо из горна железом вытаскивают

Пословицы предков
100 персидских пословиц

Железо в горне
Горячо
И тащат не руками.
На наковальню
Силачом -
Железными щипцами.

21.12.15
© А.Г. Артем Чиркинян, 2015


Рецензии