Желаю счастья я тебе

Желаю счастья я тебе
На долгом жизненном пути.
Пусть тучи пролетают мимо.
А солнце светит в сердце теплотой
И согревает всех твоих друзей
Своей душевной красотой.
Пусть муза, посетившая однажды
Лучами нот, аккордов, композиций,
Несёт в народ эмоций нежные мотивы.
А фортепиано пусть поёт
О жизни, дружбе, и любви
Твоим дыханием души.
Желаю я тебе всегда
Дышать свободно и легко.
По жизни мягкими шагами
Идти  к  судьбе красиво,
И встретить счастье  на пути
И сохранить его … .



Доктор Цыкунов В. А.  07:46 . 15.11.2015  г.


Рецензии