Безответная любовь

Люблю тебя. За что? - Не знаю!
За красоту бездонных глаз!
Я жду и верю и мечтаю
С тобою встретиться сейчас.

А ты меня не замечаешь,
Проходишь мимо вновь и вновь...
Мои ты чувства отвергаешь.
Ах, безответная любовь!

Но верю я, наступит время
И наши встретятся сердца,
И сгинет тягостное бремя,
И будем вместе до конца.


Рецензии