***

Пораздвинуты границы поразмазаны слова.
Мне сегодня небо снится вот такие здесь дела.
Сжата воля между рёбер расколилась до бела.
Моя память устарела даже мне уж не нужна.
А  твои две непокорны так любимые руки.
Так тобою очарован на меня же посмотри.
Распахни со смехом двери в глубину меня впусти.
Там где дрожь коленей детских открываются мечты.
Разулыбалась бесконечность то любовь моя то ты.
Птички две на небе синем под пейзажем надпись "мы".
Я с руки тебя кормил бы до утра тебя б ласкал.
А проснулся утром вижу........человечества оскал.


Рецензии