***

ну что читатель убедился
что не даром я родился.
пишу стихи и пьесы
но всё впереди.
хоть мне и 10 лет
как жить я знаю ,
вот ответ:
ты любишь всех,кого-то нет.
но жизнь кончается
ты понимаешь это?


Рецензии