***

Кому нужна моя нежность когда в глазах моих пыль.
Для вас любовь это сказка а для меня просто быль.
Я сам себе каждый вечер рою могил штуки две.
Вчера узнал бесконечность а завтра быть значит беде.
А сердце рвётся зигзагом навстречу лететь тебе.
Я всё раздал без остатка ничего не оставив себе.
Гуляй же смейся же радуйся сегодня ты на коне.
А завтра умрёт надежда живущая где то во мне.


Рецензии