***

Будь. Разве важно где ты и с кем.
Живи. Я не знаю зачем ты во мне.
Говори. Ещё столько осталось нам тем.
Оставайся. Пусть неизвестно мне где.
Я смогу. Дождусь я два года любви.
Я готов. Всё равно что уже позади.
Я дышу. Это значит меня позови.
Я хочу. Как понять тебя лучше мне помоги.
Заходи. Дверь открыта всегда и везде.
Позвони. Хочешь в трубку молчи как во сне.
Сделай. Сможешь поверить в меня.
Спи. Я буду подушка твоя.


Рецензии