Не садись высоко

                Не садись высоко

     Давно известно – не следует возноситься слишком высоко. Падение может оказаться слишком болезненным. И духовно, и физически.
 
    Образно и остроумно об этом сказал Амвросий Оптинский в письме одной из его духовных чад: «Не садись высоко, а то можешь угореть».


Рецензии