Писать стихи и сказки

                Олечке...от Туда..

Писать стихи и сказки
Давно забытым слогом,
Легко играя, краски
Так подбирать – от Бога…
Не умаляй своих талантов,
С тобой пришедших из веков –
Тебе достался от атлантов
Редчайший дар сакральных слов.
И помни просто, что взирают
Все тени тех ушедших мастеров,
Тебе доверив дар сей, понимают –
Ты выше всех, на несколько голов.


Рецензии
И не иди с опущенной главою,
не поднимая глаз, закрыв их под очки.
Ты гордо можешь быть сама собою,
и эту честь храни, храни, храни.

Ксения Лебух   24.12.2015 21:33     Заявить о нарушении