эпизод

...С тобой столкнуться
взглядом,
и тогда
к губам ворваться:
не царём, а пленным!..
И умолять...
раздвинь мои колени:
сверхновая
горит во мне звезда.
Ты чувствуешь? -
пылает горячо!
Войди в неё.
Ещё, прошу,
ещё!


Рецензии