Love you, my beloved..

Раскрыты тайны все сегодня,
Сегодня отвечать придётся мне
За слабость пред тобою
За весь этот сумбурный бред
Друзей возможно потеряю,
Ведь как же всё им обьяснить?
Что голову я потеряла,
От сладких, чувственных речей.
Тебя давно я потеряла,
И лишь недавно ты меня опять нашёл.
Зачем? И почему? Судьба свела меня с тобой?
Love you, my beloved..


Рецензии