Громко молчит тишина

Громко молчит тишина,
В окна глядит темнота.
Спит молодая луна
Над позолотой креста.

Спит электрический свет,
Время замедлило ход.
Не пропустить бы рассвет,
Не проморгать бы восход.

Не позабыть бы с утра
Жизнь на восток распахнуть.
Скоро наступит пора
Утро в ладонь зачерпнуть.

Скоро наступит пора –
Громко петух прокричит…
Есть ещё миг до утра.
Спи, пока утро молчит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.