Козёл и тигр

"Любовь ведь зла" - козёл сказал
И тигру заглянул в глаза.
Тот их стыдливо опустил,
Козла в вольере приютил.

Учёный мир, как ортодокс,
Не понял данный парадокс,
И уверяют: "Не со зла,
Но тигр слопает козла!"

Хоть тигр - Амур, козёл - Тимур,
Кому-то видится ля мур...
На самом деле, дело в том:
Делить им нечего с козлом!

Ведь на виду их дружбы суть:
Смогли природу обмануть,
Козёл и тигр живут без бед -
Без самок в шубах смысла нет!


Рецензии
браво! вот где собака зарыта!

П-В-Б   22.12.2017 00:55     Заявить о нарушении