Странное кино

Странное кино.

Ты только ждёшь, ты только терпишь,
А голова пуста давно,
И даже ночью просто  дремлешь,
Зачем смотреть одно кино,

Сломалась матрица, сознанье погрязло
 на паутине страшных дней,
и всё бессмысленно, напрасно,
и света нет в миру теней,

ты только ждёшь, ты только терпишь,
но кинщик мой пропал давно,
а ты из хлеба чётки лепишь,
и хочешь досмотреть кино.

24.11.15 Станислав Граховский


Рецензии