Цитатник графа Шарикова

http://nagorelov.livejournal.com/158912.html
Если хочется внимания, можно просто насрать в каменты.
( Свернуть )
Закон природы - людей тянет к дерьму.
Люди делятся на три категории - хозяева, враги и подозреваемые.
Сергей уже на половину гей.
Бог - это эталонный концентрат всего того, что сумел выдумать человек.
Потребители добра обречены природой на выделение зла.
Включил телевизор - мир ужасен. Вышел на лужок - мир прекрасен. Интересно, где нас наебывают?
Свобода выбора - это не более чем варианты планирования. Делаешь же всегда только одно и наилучшим, на данный момент, образом.
Секрет магического воздействия в сочетании слов, подсыпанных веществ и спланированных неожиданностей.
Современная политика для масс - это довольно неумелый, но постоянный пересказ мифов о греческих богах и героях.
Успешность определяется завистью, счастье - страданием, богатство - бедностью, здоровье - болезнью.
Слова нереальны, реальны лишь бурления эмоциональных говн, вызываемые ими.
Многие люди ненавидят себя настолько, что готовы умирать за чужие идеи.
День, описанный в глаголах, не отличает человека от животного.
О загробной жизни думают одни неудачники. Достаточно посетить эксгумацию, чтобы закрыть этот вопрос.
Жизнь после смерти существует, только она неприятно пахнет и рассматривать ее лучше в микроскоп.
Атеизм без Бога невозможен.
Теория большого взрыва описывает оплодотворение яйцеклетки и последующий ее рост довольно замысловатым языком.
Вопрос "какой смысл в жизни?" задает только тот, кто не знает ни значения слова "жизнь", ни значения слова "смысл".
История - это фантазия одного о прошедшей жизни миллионов, выраженная через изучение наскальных надписей с учетом запроса заказчика.
Наиболее полно отношения с женщинами описывает слово "животноводство".
Социальный капитал - это не рейтинг в жж, а реализованная возможность собрать сто тысяч рублей с помощью всего одной смс-рассылки своим знакомым в течении дня.
Многие не понимают, что равенство определяется долгом, а не возможностями.


Рецензии